Дублоны с сыром или Репа в молоке.
(Doblones al queso).
Приготовление
Ингредиенты: 1 стакан молока, соль, укроп, 1 маленькая репа (около 200г.), 2 зубчика чеснока, лук, сыр овечий тёртый
Нагреваем в кастрюльке молоко на среднем огне. Солим по вкусу. Добавляем укроп.
*Я добавила петрушку, за не имением укропа.
Хорошо всё перемешиваем.
Чистим и нарезаем на тоненькие кружочки репу. Добавляем в молоко, чтоб все оказались покрыты жидкостью.
Очищаем чеснок и лук и нарезаем мелко.
**Я чеснок и лук обжарила до золотистого цвета, а не добавила сразу в молоко.
Добавить чеснок и лук в молоко.
Готовим всё 15 минут или пока репа не станет мягкой.
В конце добавляем тёртый сыр (из тех, которые очень сильно и не приятно пахнут) и хорошо перемешиваем, чтоб он растопился. Снимаем кастрюльку с огня.
Нагреваем в кастрюльке молоко на среднем огне. Солим по вкусу. Добавляем укроп.
*Я добавила петрушку, за не имением укропа.
Хорошо всё перемешиваем.
Чистим и нарезаем на тоненькие кружочки репу. Добавляем в молоко, чтоб все оказались покрыты жидкостью.
Очищаем чеснок и лук и нарезаем мелко.
**Я чеснок и лук обжарила до золотистого цвета, а не добавила сразу в молоко.
Добавить чеснок и лук в молоко.
Готовим всё 15 минут или пока репа не станет мягкой.
В конце добавляем тёртый сыр (из тех, которые очень сильно и не приятно пахнут) и хорошо перемешиваем, чтоб он растопился. Снимаем кастрюльку с огня.
Кокетка Модератор
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх