Салат-закуска «Эльф».
Салат на основе маринованных грибочков.
Приготовление
Рецепт из книги о блюдах на скорую руку. Действительно, готовиться он быстро, без заморочек.
Потребуется:
200 гр. маринованных грибов (у меня опята),
1 вареное яйцо,
2 ст. л. (с горкой) консервированного зеленого горошка,
1 луковица,
50-70 гр. сметаны,
соль, сахар, перец, зерновая горчица – по вкусу.
Приготовление:
Репчатый лук порезать соломкой и обдать кипятком.
Грибы, если нужно, крупно порезать, яйца порезать крупными пластинками.
Смешать все составляющие, посолить, приправить, перемешать, выложить в горкой в салатник и полить сметаной.
Салатик очень простой, но иногда это бывает достоинством.
Приятного вам аппетита!
Потребуется:
200 гр. маринованных грибов (у меня опята),
1 вареное яйцо,
2 ст. л. (с горкой) консервированного зеленого горошка,
1 луковица,
50-70 гр. сметаны,
соль, сахар, перец, зерновая горчица – по вкусу.
Приготовление:
Репчатый лук порезать соломкой и обдать кипятком.
Грибы, если нужно, крупно порезать, яйца порезать крупными пластинками.
Смешать все составляющие, посолить, приправить, перемешать, выложить в горкой в салатник и полить сметаной.
Салатик очень простой, но иногда это бывает достоинством.
Приятного вам аппетита!
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Анчута
Пользователь
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх