Баклажаны острые
Приготовление
Нужно: Баклажаны - 2,5 кг., перец красный сладкий - 250 гр., перец горький - 2 стручка, чеснок - 150 гр.
Заливка: Растительное масло - 2 стакана, уксус 9%-0,5 стакана, 1 ст.л. соли с горкой. Всё смешать и довести до кипения.
Баклажаны с кожицей нарезать кубиками и варить 5 минут. Воду слить. Перец и чеснок пропустить через мясорубку, посолить. Всё смешать. Баклажаны плотно сложить в банки, залить кипящей заливкой, стерилизовать литровые банки 15 минут. Закатать крышками.
Заливка: Растительное масло - 2 стакана, уксус 9%-0,5 стакана, 1 ст.л. соли с горкой. Всё смешать и довести до кипения.
Баклажаны с кожицей нарезать кубиками и варить 5 минут. Воду слить. Перец и чеснок пропустить через мясорубку, посолить. Всё смешать. Баклажаны плотно сложить в банки, залить кипящей заливкой, стерилизовать литровые банки 15 минут. Закатать крышками.
Иноагент
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх