Баклажаны, обжаренные в запеченных перце и помидорах
вкусно
Приготовление
Чищеный ,порезанный шайбами шириной в один см, баклажан (3шт) обжарить до прижарок и мягкости, посолив.
Почистить запечённые и охлаждённые перцы и помидоры (5 +5) ,пробить почти до однородности блендером.
Лук (2шт) порезать кубиком, пожарить до мягкости в сотейнике- пусть места будет много, постепенно все овощи выложим в него.
Добавить к луку пробитые перцы и помидоры, нагреть до кипения на слабом огне, добавить по вкусу соль и сахар, 100мл уксуса виноградного или яблочного, и , помешав, довести до кипения , а затем положить в овощи баклажаны. Довести до кипения, изредка помешивая, кипятить 15 минут, разложить по банкам.
Соль и сахар добавляем по вкусу- чтоб нравилось, но чуть слаще и солонее,чем хотелось бы - баклажаны заберут лишнее
Почистить запечённые и охлаждённые перцы и помидоры (5 +5) ,пробить почти до однородности блендером.
Лук (2шт) порезать кубиком, пожарить до мягкости в сотейнике- пусть места будет много, постепенно все овощи выложим в него.
Добавить к луку пробитые перцы и помидоры, нагреть до кипения на слабом огне, добавить по вкусу соль и сахар, 100мл уксуса виноградного или яблочного, и , помешав, довести до кипения , а затем положить в овощи баклажаны. Довести до кипения, изредка помешивая, кипятить 15 минут, разложить по банкам.
Соль и сахар добавляем по вкусу- чтоб нравилось, но чуть слаще и солонее,чем хотелось бы - баклажаны заберут лишнее
Королевишна
Комментарии
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Sahara
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Sahara
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх