Яблочное повидло
Приготовление
Рецептик дала моя мама. У нее всегда так хорошо получается! В пирогах и разных печеньях никогда не вытекает. Вот рецептик:
Яблоки нарезать дольками без кожи и взвесить.
Добавить на 1 кг яблок 400г воды. Варить, пока не станет мягким. Протереть через сито.
Взвесить и добавить на 1 кг полученной массы 800г сахара.
Варить, пока не исчезнет пенка. Я еще немного ванильного сахара добавляю.
Яблоки нарезать дольками без кожи и взвесить.
Добавить на 1 кг яблок 400г воды. Варить, пока не станет мягким. Протереть через сито.
Взвесить и добавить на 1 кг полученной массы 800г сахара.
Варить, пока не исчезнет пенка. Я еще немного ванильного сахара добавляю.
Кулинар