Борщик
в мультиварке Moulinex
Приготовление
Нужно: кусочек свининки и 2 куриных бёдрышка, 1 луковица, 1 мороковочка, картошечка, капустка, свекла, томатная паста (пару ст.л.), лавровый лист, 3 дольки чесночка, зелень укропа и петрушки, соль и перец.
Свеклу отварить в кожуре, почистить и нарезать тонкой соломкой. В сковороде на подсолнечном масле обжарить свеклу с 1-2 ст.л уксуса и 2 ст.л. том. пасты и 1 ч.л. сахара.
Сварить бульон в режиме "ВД"(высокое давление)-20 мин. Спустить пар, положить картошку, зажарку и капустку, закрыть крышку и поставить в режим "НД"(низкое давление) на 5 минут. Затем добавить свеклу, соль, перец, лавровый лист, зелень и чеснок. Выставить режим "Поджаривание", прикрыть крышкой(не застёгивать) и потомить минут пять. Вкусный борщик готов!
Свеклу отварить в кожуре, почистить и нарезать тонкой соломкой. В сковороде на подсолнечном масле обжарить свеклу с 1-2 ст.л уксуса и 2 ст.л. том. пасты и 1 ч.л. сахара.
Сварить бульон в режиме "ВД"(высокое давление)-20 мин. Спустить пар, положить картошку, зажарку и капустку, закрыть крышку и поставить в режим "НД"(низкое давление) на 5 минут. Затем добавить свеклу, соль, перец, лавровый лист, зелень и чеснок. Выставить режим "Поджаривание", прикрыть крышкой(не застёгивать) и потомить минут пять. Вкусный борщик готов!
Иноагент
Комментарии
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нэллочка
Пользователь
Наверх