Печень "проще не бывает"
Легкий способ приготовить говяжью печень .
Приготовление
Печень очистить от пленок и кровотоков . Нарезать не большими кусочками , посолить , поперчить , обвалять в муке . Выложить на сковородку с растительным маслом . Лук нашинковать полукольцами . Когда печенка обжариться с одной стороны , перевернуть , выложить нарезанный лук. Накрыть сковородку крышкой и тушить минут десять . Добавить несколько ложек сметаны и тушить до готовности . Подавать с любым гарниром : рис , макароны , картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
малашка78
Пользователь
Наверх
ТаняМа
Пользователь
Наверх
ТаняМа
Пользователь
Наверх