Картофельно-мясные тефтели
Приготовление
500 гр фарша
150 гр картофеля, протёртого на средней тёрке
1 луковица
1 яйцо
3 ст лож панировочных сухарей
соль, перец, кориандр
Всё смешать, сформировать тефтельки, обжарить в сковороде со всех сторон на
раст. масле, вынуть.
Для соуса:
1 большая луковица
1 красный, или жёлтый болгарский перец
1 большую морковку
200 мл сливок
1 ст лож. томатной пасты
соль, перец
В сковороду положить порезанный лук, паприку и морковь, хорошо потушить, добавить томат. пасту и ещё немного потушить.
Затем залить сливки дать немного покипеть, добавить водички (в зависимости от того, сколько подливки вы хотите), посолить, поперчить, добавить тефтельки и варить до готовности.
150 гр картофеля, протёртого на средней тёрке
1 луковица
1 яйцо
3 ст лож панировочных сухарей
соль, перец, кориандр
Всё смешать, сформировать тефтельки, обжарить в сковороде со всех сторон на
раст. масле, вынуть.
Для соуса:
1 большая луковица
1 красный, или жёлтый болгарский перец
1 большую морковку
200 мл сливок
1 ст лож. томатной пасты
соль, перец
В сковороду положить порезанный лук, паприку и морковь, хорошо потушить, добавить томат. пасту и ещё немного потушить.
Затем залить сливки дать немного покипеть, добавить водички (в зависимости от того, сколько подливки вы хотите), посолить, поперчить, добавить тефтельки и варить до готовности.
Счастливая мама