Форель запечёная с розмарином
Душистая, ароматная рыбка быстрого приготовления.
Приготовление
Форель ( желательно небольшие рыбки на 200 -300 гр) очистить от внутренностей и чешуи, промыть водой и обтереть.
Немного полить лимонным соком и слегка обтереть солью с перцем со всех сторон.
Брюшко начинить репчатым луком порезанный кольцами и веточкой розмарина.
Выложить в огнеупорную форму смазанную маслом и положить на каждую рыбку кусочек сливочного масла или пару капель оливкового. Присыпать кольцами лука и в духовку на 30 минут при температуре 180- 200 °C.
Можно жарить на гриле или в духовке с функцией гриль.
Подавать с молодым картофелем.
Приятного аппетита!
Немного полить лимонным соком и слегка обтереть солью с перцем со всех сторон.
Брюшко начинить репчатым луком порезанный кольцами и веточкой розмарина.
Выложить в огнеупорную форму смазанную маслом и положить на каждую рыбку кусочек сливочного масла или пару капель оливкового. Присыпать кольцами лука и в духовку на 30 минут при температуре 180- 200 °C.
Можно жарить на гриле или в духовке с функцией гриль.
Подавать с молодым картофелем.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Лисси
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх