Треска с салатом из фенхеля.
(Trucha con ensalada de hinojo.) Очень свежее и вкуснючее блюдо получается, не смотря на простоту в готовке.
Приготовление
Ингредиенты: Треска, луковица фенхеля, 1 апельсин, соль
Треску промыть, обсушить, посолить, поперчить и пожарить на растительном масле. Сначала выложить рыбу кожей вниз и хорошо её обжарить, придавливая. После перевернуть и дожарить рыбу с другой стороны.
Фенхель натереть на крупной тёрке.
Выжать сок у апельсина.
Смешать в пиалке фенхель с апельсиновым соком. Добавить щепоточку соли. Хорошо перемешать.
Выложить на тарелку салат из фенхеля и сверху рыбу.
Треску промыть, обсушить, посолить, поперчить и пожарить на растительном масле. Сначала выложить рыбу кожей вниз и хорошо её обжарить, придавливая. После перевернуть и дожарить рыбу с другой стороны.
Фенхель натереть на крупной тёрке.
Выжать сок у апельсина.
Смешать в пиалке фенхель с апельсиновым соком. Добавить щепоточку соли. Хорошо перемешать.
Выложить на тарелку салат из фенхеля и сверху рыбу.
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Елена Колодяжная
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх