Чернослив или курага в шоколаде
Америку не открою!!!
Приготовление
Америку не открою никому.
Но захотелось вот конфет. В магазине дорогие, а дома лежат всегда черносливки и шоколад. Так - зачем же платить больше???
На фото количество черносливок на одну шоколадку.
Шоколадку 100 гр растопить со 100 мл молока или сливок.
Чернослив помыть, обсушить бумажными полотенцами и, накалывая на деревянную шпажку, опускать в горячий шоколад. Сразу же снимать и укладывать на бумагу для выпечки - на ней не пристанет.
Поставить в холодильник на парочку часиков, пока глазурь хорошенько застынет!!! Вкусно!!!!
После чернослива я пробовала так же делать курагу - тоже вышло очень вкусно!!!
Это совершенно не сложно.
Смачного!!!
Но захотелось вот конфет. В магазине дорогие, а дома лежат всегда черносливки и шоколад. Так - зачем же платить больше???
На фото количество черносливок на одну шоколадку.
Шоколадку 100 гр растопить со 100 мл молока или сливок.
Чернослив помыть, обсушить бумажными полотенцами и, накалывая на деревянную шпажку, опускать в горячий шоколад. Сразу же снимать и укладывать на бумагу для выпечки - на ней не пристанет.
Поставить в холодильник на парочку часиков, пока глазурь хорошенько застынет!!! Вкусно!!!!
После чернослива я пробовала так же делать курагу - тоже вышло очень вкусно!!!
Это совершенно не сложно.
Смачного!!!
Ира
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх