Творожный рулет с сухофруктами с начинкой из орехов с какао
Еще одна вариация десерта из всего полезного
Приготовление
Заливаем кипятком жесткие сухофрукты
Смешиваем полкило творога, 2 яйца, 30 г сливочного масла, 10 г ванильного сахара, щепотку соли, стакан муки и 100 мл молока.
Вмешиваем 150 г изюма без косточек
и 150 г нарезанной кураги.
Творожное тесто делим пополам и каждую половину раскатываем прямоугольником на полиэтиленовом пакете.
Растапливаем 150 г сливочного масла и вмешиваем 50 г какао-порошка,
всыпаем 300 г бланшированного арахиса,
перемешиваем
и по половине этой массы выкладываем полосой на творожное тесто с сухофруктами, при помощи пакета сворачиваем рулеты и перекатываем швом вниз на противень.
Выпекаем 45 минут при температуре 180 градусов.
Смешиваем полкило творога, 2 яйца, 30 г сливочного масла, 10 г ванильного сахара, щепотку соли, стакан муки и 100 мл молока.
Вмешиваем 150 г изюма без косточек
и 150 г нарезанной кураги.
Творожное тесто делим пополам и каждую половину раскатываем прямоугольником на полиэтиленовом пакете.
Растапливаем 150 г сливочного масла и вмешиваем 50 г какао-порошка,
всыпаем 300 г бланшированного арахиса,
перемешиваем
и по половине этой массы выкладываем полосой на творожное тесто с сухофруктами, при помощи пакета сворачиваем рулеты и перекатываем швом вниз на противень.
Выпекаем 45 минут при температуре 180 градусов.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх