Хлеб "Всего понемногу"
Приготовление
1 пакет дрожжей 11 гр.
1 стакан теплой воды
2 ст. муки пшеничной
0,5 ржаной муки
2 ч.л. сухой морской капусты
3 с.л. отрубей
4 ст.л. подсолнечного масла.
соль, сахар 1 ч.л.
Сделать опару 1 ст. воды, 1 ст. муки пшеничн., сахар , соль.
Дальше всыпать остальные игредиенты , замесить тесто и дать подняться в 2 раза. Обмять, положить в форму и дать подняться тесту в 2 раза. Печь около 30 минут.
Готовый хлеб смазать водой и накрыть полотенцем.
1 стакан теплой воды
2 ст. муки пшеничной
0,5 ржаной муки
2 ч.л. сухой морской капусты
3 с.л. отрубей
4 ст.л. подсолнечного масла.
соль, сахар 1 ч.л.
Сделать опару 1 ст. воды, 1 ст. муки пшеничн., сахар , соль.
Дальше всыпать остальные игредиенты , замесить тесто и дать подняться в 2 раза. Обмять, положить в форму и дать подняться тесту в 2 раза. Печь около 30 минут.
Готовый хлеб смазать водой и накрыть полотенцем.
Клубничкина