Вишневый пирог
от angela с кт
Слова автора фото мое
Приготовление
200 г сахара
250 г муки
250 г маргарина
4 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
200 г сливок 30%
200 г сметаны
400 г творожной массы
1 пакетик закрепителя сливок
3 пакетика ван-го сахара
2 банки вишень (680гр каждая)
2 пакетика красной заливки (tortenguss)
Сахар взбить с яйцами, добавить растопл-й маргарин, муку и разрехлитель. На лист положить бумагу для выпечки, вылить тесто и хорошо разравнять. Выпекать при тем 200градусов 15-20минут.
Сливки хорошо взбить добавив ван сахар и закрепитель. В полученную массу добавляем сметану и творог и ещё раз взбиваем.
На остывший корж выкладываем сметанно-творожную массу и разравниваем. Сверху укладываем вишни.
Из оставшегося сока от ягод, сахара и тортенгусса варим заливку, как написано на пакетике. Охлаждаем в течении 2 минут и ложкой поливаем наш пирог.
250 г муки
250 г маргарина
4 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
200 г сливок 30%
200 г сметаны
400 г творожной массы
1 пакетик закрепителя сливок
3 пакетика ван-го сахара
2 банки вишень (680гр каждая)
2 пакетика красной заливки (tortenguss)
Сахар взбить с яйцами, добавить растопл-й маргарин, муку и разрехлитель. На лист положить бумагу для выпечки, вылить тесто и хорошо разравнять. Выпекать при тем 200градусов 15-20минут.
Сливки хорошо взбить добавив ван сахар и закрепитель. В полученную массу добавляем сметану и творог и ещё раз взбиваем.
На остывший корж выкладываем сметанно-творожную массу и разравниваем. Сверху укладываем вишни.
Из оставшегося сока от ягод, сахара и тортенгусса варим заливку, как написано на пакетике. Охлаждаем в течении 2 минут и ложкой поливаем наш пирог.
просто Я
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх