В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Этот торт имеет такое романтичное название оттого, что он потрясающе нежен. Легкий, воздушный и таящий во рту тортик не оставит вас равнодушным и вы всегда будете хотеть повторить его, также как хотелось бы повторить свое первое свидание с любимыми.
Предлагаю вашему вниманию котлетки, которые требуют минимум продуктов и минимум времени на приготовление...)))))) Нам очень они нравятся. Вариантов для экспериментов большое количество...))))) Я понимаю, что таких рецептов достаточно много, но, тем не менее, решила поделиться...))))))
Для того чтобы приготовить мясо на гриле его необходимо хорошо прожарить. Но как приготовить мясо толщиной 5 см и при этом не пережарить его?!
Необычный способ приготовления на мангале и барбекю с помощью гриль-доски. Гриль-доска - доска из лиственных пород ( липа, ольха, дуб..., но не береза), заранее вымоченная в воде (пиве или вине) от 1-10 часов. Благодаря выпариваемой влаги еда во время запекания остается очень сочной, а затем тлея, насыщает еду дымком. И никакого пригорания снизу! Такой способ приготовления довольно известен в северной Америке, т. к. является продолжением кулинарных традиций местных индейцев.
Этот напиток всегда согреет вас холодными зимними вечерами. Сладкий и одновременно терпкий, с легким ароматом корицы, он подарит вам незабываемые моменты и превратит ваш вечер в сказку.