торт "кэррот" морковный
ИНГРЕДИЕНТЫ:морковь-0,567, сахар коричневый-0,200, корица-0.021, масло сливочное-0.294, сахар-0,326, яйцо-0,399, изюм-0,200, грецкий орех-0,200, разрыхлитиль-0,001, мука-0,494. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Морковь очищаем и натираем на крупной терке,смешиваем ее с коричневым сахаром и корицей и даем образоваться соку.Тем временем взбиваем масло,сахар и яйцо,затем в масло добавляем изюм,грец.орех,разрыхлитель ,и после этого морковь слегка отжав сок,и в конце добавляем муку.Выкладываем в форму и выпекаем в духовке.Торт можно прослоить натуральными сливками и дать пропитаться.приятного аппетита.
Пользователь